“Não vínhamos preparados para o vento e para os cantos”

Jorge Jesus proferiu que vento foi fator determinante na partida.

Segue-nos nas Redes Sociais

Facebook icon  Instagram icon Tiktok icon twitterx icon Pinterest icon Whatsapp icon YouTube icon

“Foi jogo atípico. Preparámos o jogo com cuidado, mas não estávamos preparados para o vento. A qualidade da equipa do Estoril nos cantos na primeira parte criou-nos alguma dificuldade e o golo do Estoril fez com que Sporting tivesse de arriscar mais. Mas gostei da primeira parte. Sporting teve muitas situações para fazer golo. Não foi equipa concretizadora. Com o 2-0, o Estoril teve mais situações, mas segunda parte não foi igual à primeira. O Sporting jogou mais com coração, menos ideias. Tentei modificar com entrada de jogadores, para dar velocidade ao jogo. Perdemos num jogo que nunca pensámos que podíamos perder. Mas o futebol é isto. Temos de estar preparados para as vitórias, mas para estes jogos que nos surpreendem e que são fora daquilo que estamos habituados. Os jogadores do Sporting correram na primeira parte, a equipa foi agressiva, teve velocidade, foi à procura do golo. Mas o Estoril é que fez os golos. Foram muito perigosos nos cantos e marcar primeiro foi fundamental para a confiança deles.”