Liga Zon Sagres 24ª Jornada: Académica 0-3 FC Porto

Dragões passeiam em Coimbra

Segue-nos nas Redes Sociais

Facebook icon  Instagram icon Tiktok icon twitterx icon Pinterest icon Whatsapp icon YouTube icon

O FC Porto deslocou-se este sábado a Coimbra para tentar dar um pontapé na onde menos positiva dos últimos jogos. Os dragões controlaram a partida desde cedo e a primeira parte não teve muito que se lhe diga. O único golo esta metade do encontro foi apontado ao minuto 15 por Mangala, de cabeça, claro está. O francês viria pouco depois a atirar a bola ao ferro da baliza de Ricardo, tal como James Rodiguez, sendo estes 3 lances o sumo do futebol que se jogou na primeira metade do encontro. No segundo tempo, a eficácia não demonstrada na primeira parte apareceu de imediato: aos 51 minutos Lucho combina com Danilo que remata seco para o 0-2. A partir daí os portistas fizeram a gestão do jogo como quiseram e limitaram-se a "passear" não forçando a goleada e controlando as discretas investidas ofensivas dos pupilos de Pedro Emanuel. Ao minuto 88, Castro com um remate forte e colocado fez o melhor golo da noite, festejando efusivamente. Os dragões conquistam assim 3 pontos importantes para manter a esperança da renovação do titulo e esperam agora um deslize do Benfica.