Futsal: 9ª Jornada Rio Ave 1-3 SportingCP

SportingCP segue invicto na prova

Segue-nos nas Redes Sociais

Facebook icon  Instagram icon Tiktok icon twitterx icon Pinterest icon Whatsapp icon YouTube icon

Este sábado em Vila do Conde jogou-se um dos jogos mais aguardados da jornada, com a vitória a sorrir á equipa forasteira por 1-3.

O Rio Ave adiantou-se no marcador por Fábio Lima, logo aos dois minutos, dificultando assim, ainda mais a tarefa do Sporting para este jogo.

A meio da primeira parte, Marcelinho, jogador da equipa comandada por Nuno Dias empatou o jogo, levando assim o jogo empatado para o intervalo.

Na segunda metade da partida, os Leões entraram muito fortes e aos 5’ e 7’ minutos Alex e Pedro Cary ampliaram a vantagem respectivamente. No meio disto tudo ainda houve tempo para uma paragem, devido à falta de electricidade no pavilhão.

A equipa do Sporting continua assim a sua excelente campanha no campeonato.